Черепа

Что за миг, что за крик, что за вымысел…
Кто весь ПУТЬ черепами мне вымостил.
Черепами всех жертв неоцененных,
Черепами всех ласк обесцененных.

Не ценил бы, так что ж – это полбеды,
Но любил бы! Смотрю: губы сомкнуты,
Холод пью твоих глаз – вкуса нет у них,
А тот жар? - Про запас. Для подруг других.

Если б знать, где упасть – то соломы мешок,
Если б  знать, с кем пропасть – то на сердце – замок,
На желанье – замок, от любви  -  заговор,
И от счастья - холодный, железный запор.

Не  хотела бы я: «Отрекись, позабудь»,
Этим ранам болеть – черепами мой ПУТЬ,
Я же в кровь об него – губы, руки, мечты,
Но за счастье любить, но за то, что был ТЫ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.