Новогодняя ночь

А мы в ту ночь справляли новоселье...
Была теплынь, как раннею весной.
Хмельное пили за здоровье зелье,
А надо было за мальчишек упокой...

С тех пор до дня, когда всё ж бросил пить я,
За них держал всегда я третий тост:
Майкопская бригада - вне забытья,
Погибшие бойцы не покидают пост!


Рецензии
Получила большое удовольствие от прочтения Ваших стихов. Спасибо! )
С ув.

Галина Лупандина   24.08.2013 07:31     Заявить о нарушении