Я шелест травы

«давайте вливаться в природу – станем растениями, животными.»
В. Аксенов. Суперлюкс

Я шелест травы,
Колыхание листьев,
Я ветер,
Я прожитый вами испуг,
Я встреча с землей,
Я, практически, истина,
Я – жернова,  металлический плуг.

И катится с горки травинкой комочек
И топь надувается трескотней.

В утробе природы
Прожитый денечек
Дороже жизни любой.
                10.09.2002


Рецензии