Пальцем рисую на обложке книги круги

Пальцем рисую на обложке книги круги.
Неописуем восторг осенней поры.
Лампа под абажуром – свет вечной игры.
Но Гайдн обозначил конец тишины.

Тенью на стенке лег Наполеон…
Абстрактный рисунок – почти иллюзион.
В кабинет вошел феллиньевский слон,
Присмотрелся, повернулся и ушел.
01. 10.2002


Рецензии