Прощай

Теперь это точно конец,
Теперь это точно "прощай".
И нет больше наших сердец,
Ты как там?Смотри,не скучай.
Теперь я точно ушла,
Теперь ты точно исчез.
Улыбка в душу вошла,
Оставив глубокий надрез.
Теперь это точно конец,
Теперь я к тебе не вернусь.
Я чувствую боль сердец,
И сильную,острую грусть.
Теперь ты меня отпустил,
Спасибо за это тебе.
"Надеюсь меня не забыл"-
С надеждой скажу я судьбе.
За то,что тебя повстречала,
За то,что тебя полюбила,
Я б начала все сначала,
Я глаза твои не забыла.
Как трудно сказать это слово,
Короткое слово "прощай".
Не полюблю я другого,
Пожалуйста,не скучай.
Просила меня отпустить-
Сама отпустить не могу.
Никого не смогу полюбить,
От себя вновь и вновь я бегу.
Не могу простую истину принять:
Если бы любил,то не ушел.
Мне безумно хочется тебя обнять,
В душу глубоко ты мне вошел.
Вспоминать я буду вновь и вновь,
Все улыбки и красивые глаза.
Это ведь была первая любовь,
По щеке опять скатилась слеза.
Ты теперь не больше,чем прохожий,
Все равно "прощай" тебе скажу.
Лучший для меня и не похожий,
Я улыбкою твоею лишь дышу.
И от слов твоих остались раны,
И от слов твоих осталась боль.
На руках остались только шрамы,
Что же сделала с нами любовь?
Подпишу письмо своей кровью,
То,что адресовано тебе.
Окроплю сполна душевной болью,
И пошлю по ветру,вслед судьбе.
В том письме всего лишь пару строчек,
И на них написано "прощай".
Будет в том письме и пару точек-
Пятен чернильных.Так,невзначай.
Напишу тебе еще стихов,
Слов и строчек много для тебя.
Не избавиться от этих мне оков,
Снова потеряла я себя.
Весь блокнот исписанный твоим именем,
И исписан описаньем наших встреч.
Не имеем мы власти над временем,
Как текло оно,так и будет течь.
Я помню наизусть все даты,числа,
Я помню каждую минуту с тобой.
Но теперь я не вижу смысла,
Вновь бежать за своею мечтой.
В последний раз "прощай" прошепчу,
Затянусь сигаретой и отведу взгляд.
Я правда с тобою быть хочу,
Но нет дороги назад.
Может это последний мой стих,
Но скорее всего-нет.
И нет больше "нас двоих"
Я хотела оставить свой след.
В памяти твоей,в твоей душе,
Там останусь навсегда.
И на очередном вираже,
споткнусь.Стану кусочком льда.

Прощай.


Рецензии