Русалка

Я в волнах поселюсь, буду жить и охотиться,
В корабельные цепи мужчин завлекать.
Все, кто в море бывал, лишь ко мне и воротятся,
Я для вас буду петь и для вас танцевать.

Я в солёной воде лишь свободу и чувствую,
У меня янтаря больше всех королев.
Ты не бойся! На дне всякий страх…Он отсутствует.
Красивей во сто крат я земных твоих Ев.

Я погоны хочу выше всякого звания,
Поведу за собой сотен пять субмарин…
Получу я от каждого в море признания.
Эй! Пойдём в след за мною? Поговорим.


Рецензии