Плоды зла

Забыто напрочь всё и выброшено в пропасть
И больше некого и не за что винить
Вращает с силой временную лопасть
Чтобы фрагменты для кого то сохранить

Но в памяти моей всё выжжено до тла
А если и осталось то чуть дыша теплится
Ужасен выбор,но всё же не со зла
Чтоб с вечностью на время слиться

Открыть своё окно для ночи нараспашку
Впустив любого кто попросится войти
Того кто кровью окропив рубашку
Вдруг уведёт с набитого пути

Проклятье?Что же, может быть и так
Но всё же легче сброшенного груза
Пустяк?Не стоит?Нет,ВЫ ошиблись...Не дурак
Я мёртв и так, меня убила моя муза

Зачем? Быть может просто заслужил?
Её спросите если сможете найти
Я толком даже и не жил
А тут я умер, навсегда почти

Теперь лишь месть моей душёю движет
О, сколько я несчастья принесу
К сердцам смертельный яд всё ближе
Я каждый раз с улыбкой поднесу

Чтоб ненависть их как меня сжигала
Углём измазав души до черна
Но даже этой платы будет мало
Не их и не моя в деянии вина

Я вспыхнул и горю став пламенем пожара
И языки огня вновь жертву оплетут
Красивым может быть начало у кошмара
И вновь к моим ногам плоды зла упадут


Рецензии
Зачем так злиться на людей?
Страдания не от них исходят!
Обдумай тысячи идей
Которые так близко ходят

В идеях тех найдешь те нити,
Которые тебя ведут
По ложному иль верному пути
Вот только б не запутаться в таком бреду

Найди ту нить, которая поможет
Дойти к той цели, что тебя дурманит
А лишнее судьба клубочком сложит
И как бы не хотела, тебя уж не обманет!

Екатерина Октабрия Балденкова   29.03.2013 18:01     Заявить о нарушении