Где чудеса

      Где чудеса

Читай стихи, возьми любовь!
И Муза, облик твоих снов,
Получит нежность бытия!
В стихи вплетается ЗАРЯ!

Читай стихи других дорог,
Где БОГ - не жид, чем смог помог,
Разлив хрусталей тот язык,
На кончике пера возник!

Веленьем крыл открыл портал,
Где боль и грусть забыл, отдал!
Где чудеса мечтой  живут,
Им смерти нет! Они зовут!

Ступить туда, где нет моста,
Нормальность шепчет: «Пустота!»
Ну, а я вперед, наверх!
Здесь волшебству подвластен грех!

Весь грех сгорел в размахе крыл,
Где сил Души поток открыл!
Течение судьбы своей
Направлю в русло добрых дней!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.