Тишина

Тишина. Неотвратимо
Снег спускается на землю,
Застилает белым дымом.
Мир затих, как будто дремлет.
Снегом фонари ослепит.
В этой синеватой дреме
С неба падающий пепел,
Силуэт в дверном проеме.
Утомившись в зимней пляске
На щеке горячей тает,
В тишине, как будто в сказке
Снегом землю засыпает.


Рецензии