Новое

Что-то новое в тебе открылось.
Что-то глупое во мне замолкло.
Что-то сильное тебе покорилось.
Что-то нервное ушло без толку.

Как-то сильно моё сердце забилось.
Как-то больно мне с тобой расставаться.
Как-то лихо вдруг гроза разразилась.
Как-то страшно тебе отдаваться.

В чём-то прав ты всегда бываешь.
В чём-то радостно тебя вижу.
В чём-то схожи мы с тобой, знаешь?!
В чём-то губишь меня, ненавижу!

Почему я с тобой доселе?
Почему ты меня обнимаешь?
Почему открываешь мне двери?
Почему так при мне замираешь?


Рецензии