Море из тучи

Тучи дом мой окружают,
Вот и ты, моя печаль…
Кто кого опережает?
Что творю я невзначай?

Я б хотела выйти в море
В белой яхте рядом с ним…
Ни к чему мне больше горя,
Пусть развеется как дым.

Соль волны – моя свобода.
Там, где чайки и прибой,
Балтики родные воды…
Всё так близко мне одной?

Тучи плотным одеялом
Принесли мне этот дождь.
Может бросить. И с начала?
И к тебе, мой милый вождь?


Рецензии