Молитва

Слеза упала и катилась,
Горели тысячи свечей,
Весь день и ночью я молилась
Вокруг любви, внутри страстей.

Переживала даже тенью
И прятала свои глаза,
Но знала точно, без сомнений,
Что нам помогут небеса.

Тебя всем сердцем укрывала
Я от врагов и от потерь,
От грубой злобы отрывала,
И ты пришёл в себя теперь.

Ты смотришь, любишь и мечтаешь,
Я твои мысли стерегу,
Так много хочешь, мало знаешь, –
Иголка острая в стогу.

Нас выбрал Бог, нас только двое,
И мысли ясные чисты,
Добро, оно всегда простое,
И купола, и мир, и ты.


Рецензии