Жил голодный людоед Детское

***
Жил голодный людоед.
И на завтрак, и обед,
И на ужин и на полдник
Чем живот не знал наполнить.

А питался он листвою,
Кровяною колбасою,
Той, что делают из сои,
Запивая все росою.

Всюду маленькие детки,
Пьют компот, жуют котлетки.
А голодный людоед
На диете с детских лет.

12 марта 2007 года.


Рецензии