Ледовитому океану

Океан моих надежд – мой Ледовитый, властный…
С суровыми душами люди, как ты.
И даже не знаю, насколько прекрасный…
Но верю, что сбудутся эти мечты.

И смелый подводник вдруг станет мне мужем,
Всё лишнее выкинуть, выбросить прочь.
Как сильно мне ветер твой северный нужен!
Как сильно хочу я мальчишек и дочь!

Окованы льдом твои воды и суша,
Живая вода лишь швыряет его.
Но веру в людей никогда не разрушит,
Вздымает, кидает со дна и на дно.


Рецензии