Зима

Зима…Застыло всё живое.
Замёрзли чувства-миражи.
За стенами сугробов стоя –
Я на коленях. Не дыши!

Закутала метель надежду,
Заходит раньше солнца свет.
За что всё время где-то между
Мне твоё имя? Столько лет…

Завистливо ветра воюют,
За счастье пьют мосты-дворы.
Зачем столь холодно пасует
Эта пора, где все стары?


Рецензии