Губы цветочные

Сочные, точные губы цветочные,
Где ж вы сейчас, сказки восточные?
Плечи широкие, сердце закрытое,
Где не осталась я, позабытая.

Бездной сознания тронуло пропастью.
Я не одна, не кручу эти лопасти.
Долго ждала, перестала, освоилась.
Только внутри не успокоилась.

Вспомнилось вечером – ты и отчаяние…
Странно…Я думала – это молчание.
В толпах потерянный город асфальтовый.
Тени сомнения…Голос мой альтовый.


Рецензии