У природы нет плохой погоды

Как  у природы нет плохой погоды,
Так время бег,увы,не остановишь.
И торопить его,навряд ли сможешь.
Всё в своё время -
           мудрость вся в природе.
Хоть и красива Осень Золотая,
Но сердцу ближе - Юная Весна.
Ушла Зима с ветрами и снегами
И вьюги все с собою унесла.
А за Весной опять наступит Лето,
С лазурью неба,солнцем и дождём.
И с радугой-дугой и с морем света,
Со спелой земляникой летним днём.
Так чередою улетают годы...
И за Зимою вновь идёт Весна...
Ведь у природы нет плохой погоды -
Она щедра и мудростью полна...


Рецензии
И это так, Люба. Щедра природа!!!

Бармина Людмила 2   25.04.2013 10:56     Заявить о нарушении
Люда!Спасибо огромное!Всё идёт своим чередом и нам это не изменить...С теплом,Люба

Любовь Иванова 6   25.04.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.