как сказала бы Белинда...

как сказала бы Белинда -

"спасибо, что научил меня любить.
научил любить и не забывать..."
да тебя, дорогой, невозможно забыть
невозможно забыв о тебе..
засыпать

как сказала бы опять Белинда

"этот диагноз не лечится,
а лишь приносит страдания.."
я пойму её даже сквозь вечности.
у меня как у неё -
тебянехватание.

и как Белинда родная сказала бы -

"а на часах по-прежнему..."
а время наверно не знает жалости.
я же..
я люблю тебя неизбежного,
а ты..
береги себя, пожалуйста..


Рецензии
очаровательное стихотворение))

Энди Белл   05.04.2013 02:07     Заявить о нарушении
Спасибочки))

Анастасия Небо 3   05.04.2013 12:27   Заявить о нарушении