Даже не знаю о чем

Грудь моя, в тебе ли буйной силой
Затаилась где то плачущая Русь?
Эх, душа моя за костяной могилой
От тебя ли эта въедливая грусть

Не бранись на эхо звонким слогом
Не гаси огонь хмельным вином
И не прячь лицо цветным пологом
Будет эта быль далеким сном


Рецензии