Молиться надо

Молиться надо не спеша,
Чтоб зогорелася душа.
Ярким светом непростым,
А главное - Иерусалим.

В сияньях славят Бога,
Пойми, наш друг,
Такая красота,
Стремись Туда,
Там - вечная отрада.

Земная жизнь это - тьма,
Она ведь скоротечна.
Как жаль, болит душа.
Страдают в этой жизни.

Что праздники мирские?
Где связана вся тьма.
Особенно куренье, пьянство,
Погибельна душа.
Опомнись, мир,
Забудь зелёна змея,
Все зверства губителя людей!


Рецензии
Когда творю добры дела,
Тянет обратно сатана.
Нашёптывает мне,
Что тяжело ходить в Свете.
А многие ведь поддаются,
Над ними бесы все смеются.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 18:02     Заявить о нарушении