Для женщин - 2 правила НЕхорошего тона

Одеваясь в гардеробе
Не стесняйтесь тех, кто рядом,
Помогите кавалеру
Натянуть его пальто.
Потому, что все мужчины
Глубоко в душе – детишки,
А детишки очень любят,
Если мама рядом есть.

***
Туфли, сумочку, перчатки
Выбирайте попестрее,
Разноцветная палитра
Освежит ваш внешний вид.
Кольца, броши и браслеты
Без разбора все наденьте,
Чтоб на ёлку быть похожей -
Это всех развеселит.


Рецензии