Говорила дева

 
 
 Говорила дева тихо
 
 (Я люблю тебя так так лихо,

 Что готова замуж выйти 

 И гнездо устроить тихо)

 Говорила мужу женка...
 
 (Я давно уж не девчонка

 Принеси мне то и это,
 
 Не то выброшу сучонка.

 Говорила,смех скрывая,

 Вот и ты дошел до края 

 Мне гнездо, тебе- по фене...

 Не женись,не зная краю...)


Рецензии