ностальгия

Помнишь как рисовали на заборах
И как бегали по дворам вдвоем
И с каких это пор наша детская дружба
Стала размером с дверной проем
Давай, братан, уходи
Здесь нет места
Уже давно
Скоро вообще будешь с ****ью-невестой
Курить и смотреть сквозь разбитое окно
В которое кто-то попал случайно
Мячом футбольным как мы с тобой
И то ли время нас наебало обставило
То ли каждый из нас стал совсем пустой


Рецензии