Для женщин - 1 правила нехорошего тона

Женщин часто называют
Почему-то «слабым полом»,
Что у многих вызывает
Возмущение и злость.
Чтобы слабой не казаться
Говорите грубым тоном,
Постоянно огрызайтесь,
И курите всё подряд.
В фитнес-зале накачайте
Мышцы, чтоб они бугрились,
И с презреньем отвергайте
Помощь хилых мужиков,
На прогулке – шаг широкий,
Голос громкий – как в казарме,
Чтобы даже гренадёры
Позавидовать могли.

***
Перед самой дверью лифта
Кавалера пропустите
Пусть идёт в кабину первым
Несмотря на этикет.
Если этот лифт с дефектом,
И кабина вниз сорвётся
Ваш поступок элегантный
Спутник сможет оценить.


Рецензии