Моя убогость

Жирафа шея так длинна,
И эти кольца сколько их
У Шивы,
А Жизнь моя так коротка,
Что вздох и выдох,
Здравствуй, милый.
Уже ни радует весна,
Те кольца жгут мне
Душу очень,
Ни знаю папа, выбирусь ли я,
Из закутка той куколки во очью.
Смогу ли вытащить тебя,
Из этих крестиков расшитых,
Там боль и страх
Такая западня,
И в ней то бездыханно мертвое,
То решето пробито.
Вытаскивая словно медсестра,
Тебя где поле боя полустанки,
Из тьмы во Свет живи
Моя Душа,
А мне б сегодня отдышаться,
Из вытесненной рамки.
Любовь моя, мой трепет дня,
Надежда Вера и подмога,
Слезами трепета пред тобой стоя,
Прости Господь так искренне
Мою убогость.


Рецензии