День Рожденья, День Рожденья!

День Рожденья,День Рожденья!

День последний января.

На седом Урале утром

Появилась где-то я.

Не найти тебя на карте

Мой поселок дорогой,

С поэтическим названием

"РОЗА" -я всегда с тобой.

Унесла меня судьбина

В край далёкий , в край иной ,

Но всегда была я розой,

Розой ,посланной тобой.

Я хочу к тебе вернуться ,

Познакомиться с тобой .

В лабиринтах твоих улиц

Отыскать свой дом родной....


Рецензии