если бы

а что было бы, если б она не пришла?
если б мы вместе с тобой продолжались?
строили б счастье наше, тихо и не спеша.
и очень часто бы виделись, не расставались.

а что было бы, если б она тебя не украла?
доброго, чуткого, моего.
меня ведь в те дни только слёзы спасали,
внутри было пусто, почти ничего.

но я продержалась. подруги, поддержка,
"забудь ты его! он полнейший мудак!".
с твоей стороны было это насмешкой.
простила тебя. но, чёрт возьми, как?


Рецензии