Пока можешь

Беги, пока можешь, на волю,
Беги, пока можешь, быстро.
Как ветер по чистому полю,
Гаси за собой искры.

Живи, пока можешь, свободно.
Живи, пока можешь, красиво.
Кому-то свыше угодно
Нашу жизнь выделять курсивом.

Лети, пока можешь, за море,
За горы, леса и туманы.
Лети, но помни, что вскоре
Вместо крыльев останутся раны.


Рецензии