***

Простые вещи – звезды, небо, ветер,
Простые вещи – ясный летний день.
Хочу, чтобы всегда на этом свете
Сияло  солнце  и цвела сирень.

Хочу с тобой пройти по жизни длинной,
Ловить дыханье, смех, улыбку, взгляд.
Хочу, чтоб в церкви маленькой, старинной
Мы поняли, что нет пути назад…

Хочу с тобой рассвет я летний встретить,
Хочу, чтоб ты меня любимой звал,
Хочу однажды просто не заметить,
Что век земной Всевышний оборвал…

И если будет мне дано судьбою
Свою любовь сквозь годы пронести –
Ее делить хочу я лишь с тобою…
Пойми…поверь…доверься… И прости!


Рецензии