***

Переживаний спутанный клубок
связал сомненьем мысли прежние,
отчаянья слепой курок
указывал упрямо в неизбежное,
надежды хрупкий шаткий мост
хранил слепые обещания,
любви коварный апперкот
застал врасплох на миг признания.

на перекрестках губ и рук,
под водопады пылкой нежности,
мы тщетно силились уснуть,
друг в друге утопая бережно,
сорвав последние цветы
тех чувств,открывшихся внезапно,
мы разошлись на полпути-
от безразличия до счастья.

11.03.13


Рецензии
Правда что ли? 2003-й?

Катя Новикова   04.05.2013 13:03     Заявить о нарушении
неправда) 2013 это,описка)

Вероника Мамонтова   14.05.2013 12:51   Заявить о нарушении