Важное слово

Чаще говорите слово «Люблю»!
Самым близким, искренне, чисто.
Пять букв, в секунду произнесу!
Уверено, нежно, не очень быстро!

Не то место или не то время.
Немного позже, они подождут.
И наверно себе слепо веря.
Что эти мгновенья скоро придут.

Громко! Чтобы услышали все вокруг
Или Тихо! На ушко! Сильно «Люблю»!
На бумаге скрывая глаз испуг!
Не стесняйтесь! Не прячьте! Слово  «Люблю»!

Чтоб зажёгся во тьме, сердец перестук!
Радуясь искренне каждому дню!
Пусть срывается чаще оно с ваших губ!
Очень важное слово, слово «Люблю»!
                Иван Артеза.


Рецензии