***

Зимний лес в уборе сказочном,
Ветви елей да берез,
А за лесом свет загадочный,
Словно отблеск давних грёз...
 
Позабытое за давностью,
За туманом серых дней,
Счастье звонкой безоглядностью
Вновь живет в душе моей...
 
Вновь с забытой верой в лучшее,
В солнце, ветер и луну,
Я люблю, смеюсь и чувствую,
И вдыхаю тишину.
 
И не сбить ни зимним сумеркам,
Ни туману серых дней
То единство с безрассудностью,
Что теперь в душе моей...


Рецензии
Красиво и чувственно

Мебис   20.07.2015 19:49     Заявить о нарушении