Вот и пройдены...

Вот и пройдены наши дороги,
Запыленные страхом из снов.
Мы оставим следы у немногих,
Но порушенных нами домов.

Срок отпущен кому-то впервые,
Ну а нас бесконечность несет.
Подавали другим позывные,
Ну а сами упали под лед.

Подбирали осколки желаний,
Разбивая чужие сердца.
Пресекали друг друга на грани,
Ненавидя при этом творца..

Нам присуще отсутствие боли,
Ностальгии внезапной полет.
Я целую чужие ладони,
А тебя за окном кто-то ждет.


Рецензии
Здорово, очень здорово.

Левицкая Анастасия   19.03.2013 01:53     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!

Мария Строева   19.03.2013 02:17   Заявить о нарушении