Праздник Первоцветья

Я, просыпаясь, вспомнила тебя
Твою улыбку цвета перламутра
Где я была? Как я жила?
И почему с тобой я безрассудна?

Ты был. Ты есть. Теперь всегда со мной.
Купаясь в солнце нежности и ласки,
Я знаю, что живу твоим теплом
И не нуждаюсь ни в стыде, ни в маске…

Я знаю – нам не быть… И все ж,
Не в силах обойти тебя вниманьем,
Уняв от встреч безудержную дрожь,
Я отдаюсь без сна воспоминаньям.

Пройдут года, я буду далеко
Но как сейчас, забывшись на рассвете
Я буду вспоминать то, как легко
Ты подарил мне праздник первоцветья

Март 2006
г. Санкт-Петербург


Рецензии