В жизни, когда все сложно...

В жизни,когда все сложно,
И тяготит тебя роль,
Главное,это возможность
Оставаться самим собой.

Это трудно,но это честно,
Перед тем, что память хранит,
Перед тем ,что грешно безгрешно,
Что по кромочке льда скользит.

Льда бессмысленного прозябанья
В карнавале земных племен,
Без возможности узнаванья
В маске времени и времен.

 


Рецензии
Михаил, спасибо за стихи! так просто...трогают (все!)
с ув. Ирчи

Ирчи Ко   21.03.2013 00:40     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравились стихи.

Михаил Пирогов   21.03.2013 18:47   Заявить о нарушении