Небольшое письмо

Пишу я вам, мои родные.
Живите дружно как один.
Любите всё, что дано Богом.
Молитесь, кайтесь, будьте как детьми.
В душе - святое предсказанье,
Любите Бога как себя.
И не грешите в земном мире
И быть достойным Божьего Креста.
--------

Всевышний Бог, принял Он смерть ужасну.
Своею кровью спас душу мою.
Очистил нас от той греховной смерти.
Там - жар печи, горящие угли.
--------

Прошу я вас, мои родные дети,
В нелёгкий час не думайте о том,
Что всё проходит, остаётся память.
Листки исписаны, любимая тетрадь.
Я вас прошу: любите и молитесь
И не скучайте, ведь потеря велика.
Земная жизнь дана человеку
Страдать и каяться,
Пока живёт душа.
---------

А я прошу у Господа прощенья
За то, что я неправильно жила.
Святой Отец, помилуй душу грешну
И освяти, пока ещё жива.
Молитесь все, любимые родные.
И берегите тех, кто слабое дитя.
Имей ввиду, я Диму так жалею,
Его туманные, болезнены глаза.


Рецензии
Набор стихов твой прославляет Бога,
Любовь твоя стремится в вышину,

Достойными Креста мы не бываем:
Любовь Господню не купить ничем,
Он на Кресте распялся насовсем.

Мои глаза по прежнему сияют,
Хоть грусть туманит и диоптрии растут.

Мой Ангел Божий, как трудно будет разобрать
Поэта мыслей ход и не упасть в "водоворот".

Дмитрий Мартила   11.09.2013 14:36     Заявить о нарушении