Родня

Я поставлю варить на пару 
И накрою шикарнейший стол. 
Приглашаю сегодня родню, 
Тех, кто рано от нас ушел.

Посидим, вспоминая родных 
И рассказы и байки в ходу.
Нас с тобой выбирала судьба 
И под руки по жизни вела. 

Время наше сидит за столом 
Кофе пьет, печенюшки грызя 
И толкует, что скоро рассвет,
Расставаться настала пора. 

И под звуки немой тишины 
Пожимаем ладони родных, 
Извините, что слов больше нет 
На закате и наши уж дни. 


Рецензии