Наша осень

Ты помнишь нашу осень?
Она была красива..
И пел под лунной ночью темный лес..
Любили мы с тобою
Гулять по этим тропам..
По тропам там, где полон лес чудес..
Янтарные березы
Роняя свои серьги,
Приветливо качают яркою листвой..
А мы с тобой по тропке..
Идем настолько близко,
Что тени замирают над водой..
И пусть вся эта сказка,
Ожившая на память,
Останется в мечтах твоих..
А я побуду в мыслях,
Напомню о желаниях..
И будет это только для двоих..


Рецензии