Мертвая речка

Речка, реченька, река
Расплескала берега.
По кровавой, по воде
Покатились солнца..

Нежна теплая волна,
Идет скрытая война
Идет явная война
А мы за оконцем.

В домике разгром и смрад
В ярких красках есть  плакат..
На полуночной тропе
Мертвых с севера
Отряд
Так упрямо бьется.

Речка, тихая река
Холодна твоя вода
Ты согреешь их тела,
Видишь им, неймется.


Рецензии