комплекс неполноценности

Ты обвинялся в несусветной ерунде
и не нашёлся, что ответить на суде,
покой молчанья поглотил бы и вопрос,
но ты к вине с такой готовностью прирос!

И только правдою, какая больше нас,
ты навсегда б от подозрений душу спас,
ведь только следующий вовремя ответ
в сгущённом мраке изливает ясный свет.

И непринятие измЫшленной вины
оберегает целомудренные сны
от наваждений вампиричных едоков,
винящих зря в несовершенствах дураков.


Рецензии