Скоро птицы

Скоро  птицы  с юга  к  нам  вернутся,
На  лугах  распустятся  цветочки
Только мама не  дождётся  сына,
Сын  погиб у  ней в горячей точке.

Только мама,
Только  мама,
Только мама
Не дождётся  сына.


Трудно  мамам  дети  достаются,
Папам   достаются  дети  трудно,
А  политиками  генералам
Наши  дети  даром  раздаются.

Наши  дети,
Наши  дети,
Наши  дети
Даром  раздаются.

Где  война  там  деньги  и погоны,
Там  карьера, слава  и  оклады,
А  мальчишкам  на  войне  убитым,
Слезы  матерей   одна  награда.

Слезы,
Слезы,
Слезы  матерей
Одна  награда.


Скоро  птицы  с юга   к  нам  вернутся,
На  лугах  распустятся  цветочки,
Очень  жаль,  что  к  мамам не вернутся
Никогда  любимые  сыночки.

Очень  жаль,
Что  больше не вернутся,
Никогда
Любимые  мальчишки.


Рецензии