Я студентка

Я. студентка, суть вся  дальше,
Среди дня,  учусь  без фальши.
Мой  доход – солистка в ночи,
Раз хотя бы съездить в Сочи.
Тот, кто выше, крут и крыши,
Мы банкирам, словно мыши.
Сверху шлют всем нам советы,
И  законы, как  заветы.

Припев:
Хочу быть женой депутата,
Иметь привилегий мандата.
Проехать  Тверскую с мигалкой,
По встречной и пьяной.
Хочу быть женой депутата,
Созыва бессрочного дата.
Прописка была бы в столице,
И в Риме, и в Ницце.

Хочу  я блата, быть успешной,
И совесть чистой, и не грешной.
Пожить красиво, стать богатой,
И с думой равною  зарплатой.
Я словно хищник, чую кровь,
Добуду львицей, честь, любовь.
Как с гор вода, преграды смою,
И  стану я, таким   женою.

Припев:
Хочу быть женой депутата,
Иметь привилегий мандата.
Проехать  Тверскую с мигалкой,
По встречной и пьяной.
Хочу быть женой депутата,
Созыва бессрочного дата.
Прописка была бы в столице,
И в Риме, и в Ницце.

Согласна стать супругой президента,
Не пропустить, лишь нужного момента.
Какой  мужчина, шлю я комплименты,
Вот, мама, взять, с такого элементы!

Припев:

Хочу быть женой депутата,
Хочу быть женой демократа,

Хочу быть женой депутата,
Иметь привилегий мандата.
Проехать  Тверскую с мигалкой,
По встречной и пьяной.
Хочу быть женой депутата,
Созыва бессрочного дата.
Прописка была бы в столице,
И в Риме, и в Ницце.




19.03.13                Мартьянов В.И.


Рецензии