Как мне жить без тебя

У тебя день рождения, но я не звоню,
хотя руки все тянутся к трубке.
Только водки бутылка стоит на краю
и часы отбивают минутки.

Я хотел бы приехать с букетом цветов,
только знаю, что ты будешь против...
Я бы мог нашептать море ласковых слов,
но молчу... и бутылка напротив.

Я бы мог стать любым, только ты пожелай,
я смогу, ты поверь, я не струшу...
Я отдам тебе все..да и жизнь забирай,
но не рви мне пожалуйста душу.

Я пытался забыть, посещал докторов,
но все в голос твердили... - пустое.
Будет в жизни твоей еще много дорог,
только нужно забыть про былое.

Но я помню улыбку и глаз глубину,
помню руки...- такие родные.
Помню раннее утро в весеннем саду,
как проснулись от счастья шальные.

И последнюю встречу я тоже храню
и слова, что сорвались в порыве.
Только вспомнить, увы, я никак не могу,
как мне жить без тебя в этом мире...


Рецензии
Хорошо же как Вы пишите...писали...Может, и Счастье Вас вдохновит еще...очень бы хотелось почитать Ваши новые стихи.
Стэффани

Стэффани   25.04.2017 08:15     Заявить о нарушении
Привет, Стэффани! Со стихами пока туго...времени нет совсем. Вам спасибо за отзыв и всего хорошего.

Евгений Валда   05.05.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.