Если бы

Ах, мне бы силу умножить на два!Хватило (б)
Сразу ( наверно ) тебя навсегда отпустила.
Я б улыбалась и может совсем не грустила,
И наше «МЫ» на две части пилой распилила.

Если смогла бы умножить на два свою волю,
То бы тогда не смирилась я с жалкою ролью.
Я бы вернулась из ада в далекое «БЫЛО».
Мимо спокойно прошла бы и НЕ полюбила.


Рецензии