Друг и

Тебе писать - одна причина:
Ты – человек-наоборот:
В лицо твердишь, что я - дубина,
Что я - бездарный идиот.

И ты не упускаешь случай
Припомнить каждый мой косяк.
Потом хожу чернее тучи,
Обидевшись на сей пустяк.

Но всем знакомым прожужжала
Уже все уши про меня.
Куда ж девалось твоё жало?
Выходит, всё это любя?

Мой Друг, тебе я благодарна,
Что ты на понт меня брала.
Я до тебя была бездарна,
Но ты открыла мой талант!:)

19.03.13


Рецензии