исцеляющий взгляд

Когда в душе творится просто жуть,
Когда ненастная погода меня мучит
Достаточно в твои глаза взглянуть
И солнце сразу выйдет из-за тучи.

И на лице опять сверкнет улыбка,
Испепелит твой взгляд мои сомнения
И заблестят глаза мои как рыбки,
И снова ввысь помчится настроение.


Рецензии