Не хватает тебя в сотнях тысяч причин

Не хватает тебя в сотнях тысяч причин
И мелодия льётся, как горный поток,
Ты дикого зверя к себе приручил
Но так же как прежде сейчас одинок.

На щеках давно уже высохли слёзы,
С опавшими мыслями можно проститься
Забыта страница и руки замёрзли
Пора в новый путь за мечтой торопиться.


Рецензии