Я подарю тебе цветы

     *******
Я подарю тебе цветы,
Каких ты раньше не видала,
Мы будем говорить на «ты»,
Что для меня уже немало,
Я покажу тебе рассвет,
Как пробуждается светило,
Я дам тебе на всё ответ,
О чём бы ты ни попросила.
Тебе я солнце подарю,
Пусть всё зальёт весенним светом,
Да, просто, я тебя люблю…
Хотя, зачем тебе всё это?!

     *******


Рецензии