Святая ложь!

Бесцеремонно и неугомонно
Одни слова себе опять шепчу
Ты словно мёд ...но я , пчела сегодня
И я к тебе лечу лечу, лечу!!
И лесть твоя я знаю так опасна
И голову себе вскружила я
Хмельная и блаженная от счастья
КРИЧУ СЕБЕ , КАК ЛЮБИТ ОН МЕНЯ !
И я прильну к тебе, тут нет стеснения
И ты обнимешь словно в первый раз
Святая ложь и в это воскресенья
Отдамся я тебе в какой то раз
Ты зацелуешь и безумстве страсти
Мы в  танце первобытном улетим
Я в миге том, вся в этой бурной ласки
Оттенки жизни , скажем так интим!!
Святая ложь и ты целуешь ноги
И шепчешь мне ,как хочешь ТЫ МЕНЯ!
Горячее дыхания сегодня
И я скажу, что я на век твоя !!
Твой поцелуй и я опять прострации
Я СНОВА ПЧЁЛКА.. И ЛЕЧУ НА МЁД
Усыпал ты меня сегодня сказками
Как мне приятна ТА СВЯТАЯ ЛОЖЬ !!!


Рецензии