***

Душно в душе.
Будто стою на краю.
Не знаю куда мне идти.
И что меня ждет на ветру.

Ты бы меня не судил.
Я ведь пути не нашла.
Ты бы меня поманил,
Я бы с тобой пошла.

Поутру входит заря.
В дом мой усталый.
Пора.
Мне выбирать путь к тебе.
Нежели это судьба.

Будет дорога вести.
Или я поведу.
Главное путь мне найти.
Я ведь так этого жду.

24 Апреля 2012 г.


Рецензии